Propuesta de reestructuración del Departamento de Servicios Generales del Poder Judicial. María Isabel Castro Mora, Vicente Marcos Díaz Rojas y Juan Rafael Picado Ajoy - Díaz Rojas, Vicente Marcos; Castro Mora, María Isabel; Picado Ajoy, Juan Rafael; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Castro, 1997)
Realiza un análisis como fundamento para la propuesta de reestructuración del Departamento de Servicios Generales del Poder Judicial, para lograr la eficiencia y mayor agilización de las funciones que se realizan
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TESIS