El tipo de cambio como instrumento de ajuste de la balanza comercial en Costa Rica (1966-1994). Doris Rojas Chaves - Jiménez Dalorzo, Leidy
Examina la evaluación de la política cambiaria en Costa Rica en el período 1957-1994, analiza la relación del tipo de cambio con el sector real de la economía