El tipo de cambio como instrumento de ajuste de la balanza comercial en Costa Rica (1966-1994). Doris Rojas Chaves - Jiménez Dalorzo, Leidy; Universidad Nacional (Costa Rica); Rojas Chaves, Doris; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : D. Rojas, 1997)
Examina la evaluación de la política cambiaria en Costa Rica en el período 1957-1994, analiza la relación del tipo de cambio con el sector real de la economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TIPO DE CAMBIO; BALANZA COMERCIAL; TESIS