Impacto del procesamiento industrial del café (Coffea arábica) en las aguas superficiales. estudio de caso en la Provincia de Heredia. - Jiménez Dalorzo, Leidy; Rigg Brenes, Sarita; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Jiménez, 1997)
Analiza el impacto ambiental que ocasionan los residuos del beneficio húmedo de café sobre las aguas superficiales de la Provincia de Heredia, con el objeto de tomar medidas de política económica para incentivar un beneficiado ambientalmente más sano
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CAFE; ECONOMIA; INDUSTRIALIZACION; CONTAMINACION DEL AGUA; RECICLAJE; MEDIO AMBIENTE; ANALISIS COSTO BENEFICIO; TESIS