Estudio sociológico sobre causas de deserción estudiantil en el Colegio Universitario de Alajuela 1994. - Corella Conejo, Jenny (J. Corella, 1997)
El objetivo de la prsente investigación es contribuir al conocimiento sobre la problemática de la deserción estudiantil, desarrolla estrategias que disminuyan las tasas de deserción estudiantil