Autonomous development. humanizing the landscape : an excursión into radical thinking and practice. Raff Carmen. - Carmen, Raff, 1937-
Análisis conceptual desde la sociología, lo que puede entenderse por sociedad de la información. Se avanzan algunas tesis sobre la naturaleza de los valores tecnológicos, cultural y relacional que subyacen al advenimiento de esta nueva sociedad