La sociedad de la información. Tecnología, cultura, sociedad. Eduardo Bericat Alastuey - Bericat Alastuey, Eduardo (Madrid, España : CIS, 1996)
Análisis conceptual desde la sociología, lo que puede entenderse por sociedad de la información. Se avanzan algunas tesis sobre la naturaleza de los valores tecnológicos, cultural y relacional que subyacen al advenimiento de esta nueva sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD