La sociología de Pierre Bourdieu. Pedro Castón Boyer - Castón Boyer, Pedro
Ofrece una introducción al pensamiento de Pierre Bourdieu, utilizando sus principales conceptos para la comprensión tanto del método como de la teoría bordieuniana sobre la sociedad actual