La explicación sociológica de la demanda y distribución del alumnado de FP. Leopoldo José Cabrera Rodríguez - Cabrera Rodríguez, Leopoldo José
Pretende cuestionar el modelo de planificación educativa seguido desde los años sesenta hasta la actualidad, que busca el ajuste del sistema educativo a las necesidades del sistema productivo, mediante acciones sobre la oferta educativa