La explicación sociológica de la demanda y distribución del alumnado de FP. Leopoldo José Cabrera Rodríguez - Cabrera Rodríguez, Leopoldo José; Alvira Martín, Francisco; Torres Rius, Marta (Madrid, España : CIS, 1996)
Pretende cuestionar el modelo de planificación educativa seguido desde los años sesenta hasta la actualidad, que busca el ajuste del sistema educativo a las necesidades del sistema productivo, mediante acciones sobre la oferta educativa
Keywords: EDUCACION; MODELOS; PLANIFICACION DE LA EDUCACION