La vida social de las máquinas. orígenes, desarrollo y perspectivas actuales en la sociología de la tecnología. Eduardo Aibar - Aibar, Eduardo
Describe los orígenes y desarrollo de la sociología de la tecnología y ofrece una visión esquemática de los tres enfoques que lo caracterizan; el enfoque de sistemas, el cosntructivismo social y la teoría del actor-red