De la timocracia a la democracia. Manuel Sales y Ferré - Sales y Ferré, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; Artavia Rodríguez, Rosa María (Madrid, España : CIS, 1996)
Presenta un análisis y nociones generales sobre la timocracia y consideraciones del orden social y del poder político. Asimismo, analiza la evolución y los primeros pasos hacia la democracia
Esta tesis está en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; DEMOCRACIA; TERRITORIO; CULTURA; DESARROLLO