Elementos para una alternativa a la crisis ambiental desde las organizaciones populares. enfoque crítico a la propuesta de desarrollo sostenible. Roberto Fallas Mora y Fabián David Quirós Alvarez - Quirós Alvarez, Fabián David; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; Fallas Mora, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : R. Fallas, 1994)
Se propone ensayar una crítica, desde ángulos diversos, a la propuesta de desarrollo sostenible como alternativa para solucionar los problemas ecológicos y los retos de un desarrollo urgente
Esta tesis está en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1994
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; DESARROLLO; TESIS