Lo eficaz es justo. Jacques Le Mouël - Le Mouël, Jacques
Señala que la neutralidad de la ciencia y de las diferencias entre ética y moral en el mundo de la empresa y en sus relaciones con la sociedad, se concluye que no es cierto que lo eficaz sea justo y que la empresa no puede servir de modelo a la sociedad contemporánea, pues el fin no justifica los medios