Eficiencia e intercambio. Corriente neoclásica, institucionalismo y neoinstitucionalismo. Fabio Morales F - Morales F, Fabio
Presenta una breve revisión del papel que juegan las instituciones en el intercambio y la toma de decisiones económicas dentro de las corrientes del pensamiento económico neoclásico, institucionalista y neoinstitucionalista