El método normativo de la teoría económica positiva. Carlo Benetti - Benetti, Carlo (Bogotá, Col : UNC, 1997)
Este artículo defiende dos tesis: que lo normativo no solo es una parte de la teoría económica, sino también, el método de construcción de las ideas económicas positivas de la teoría neoclásica; que esa teoría pretende unificar el pensamiento económico eliminando la posibilidad y la necesidad de enfoques alternativos
Keywords: TEORIA ECONOMICA; METODOS DE INVESTIGACION