América Latina frente al Hemisferio Occidental. ¨Región o grupo de naciones?. José Manuel García de la Cruz - García de la Cruz, José Manuel
Analiza y compara las dificultades y las oportunidades de la integración comercial de América Latina y de sus economías más importantes frente a las alternativas de buena vecindad sin compromisos de integración económica