Globalización y educación. la ideología. Heinz Dieterich Steffan - Dieterich Steffan, Heinz; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento Educativo. Departamento de Estadística (Bogotá, Col : UNC, 1997)
Analiza las relaciones entre el proceso de globalización de la producción y la comercialización con el sistema educativo. Hace una crítica de la teoría del capital humano y de las tesis del Banco Mundial
El Centro contiene los siguientes números : 141 y 152
Keywords: EDUCACION; GLOBALIZACION; IDEOLOGIASS