La contribución sueca a la revolución teórica de los treinta. la escuela de Estocolmo. José Francisco Teixeira - Teixeira, José Francisco
Analizas las aportaciones teóricas de un grupo de jóvenes economistas suecos de los años treinta que en conjunto definen una línea de pensamiento llamado Escuela de Estocolomo