Inversión y reducción de la polución con impuestos y subvenciones. Juego diferencial de la interacción Firma-Gobierno. Albert Biayna Mulet - Biayna Mulet, Albert
Analiza las interacciones dinámicas entre las empresas y el gobierno, describiendo la acción de la política tributaria y medio ambiental del gobierno y la reacción de las empresas al decidir el uso que hacer de su beneficio después de impuestos