La construcción social de los productos de la tierra. Laurence Bérard y Philippe Marchenay - Marchenay, Philippe
Señala algunos de los objetivos que componen el patrimonio rural, a saber: los recursos agrícolas y alimenticios llamados "de la tierra", que concretan hoy en día las expectativas de un crecimiento número de agentes