Desarrollo regional y descentralización en América Latina en el marco del ajuste. una relación con muchas interrogantes. Beate Jungemann - Jungemann, Beate
Sintematiza algunas ideas centrales sobre el nuevo paradigma de desarrollo regional en América Latina dentro del contexto de la globalización