La cultura del trabajo en precario. hacia una sociedad desarticulada. Yolanda Bravo Vergel - Bravo Vergel, Yolanda (Barcelona, España : UAB, 1997)
Analiza la participación delos jóvenes en la cultura del trabajo y el efecto potencialmente desarticulador de éste en las sociedades avanzadas
Keywords: TEORIA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA; ASOCIACIONES