Hacia una sociedad ambiental. Elisabet Tejero Gil - Tejero Gil, Elisabet
Presenta algunos elementos teóricos-metodológicos para contribuir a la formación de una perspectiva de análisis medio ambiental, capaz de abordar el estudio de los procesos sociales, tanto a escuela local como a escala global o planetaria