Transformaciones recientes de la estructura socioclasista cubana. Mayra Paula Espina Prieto - Espina Prieto, Mayra Paula
Ofrece una imagen de la estructura soioclasista cubana propia de la transición, de sus debilidades y fortalezas, y presenta alguno de los problemas claves que ha hecho emerger la crisis cubana de los noventa