Cuba. medio físico e infraestructura económica. Julio A. Díaz Vásquez - Díaz Vásquez, Julio A; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Jiménez Guerra, Mireya (Barcelona, España : UAB, 1997)
Presenta una caracterización de los recursos naturales, así como las formas que asume la explotación de la tierra y el desempeño del sector agropecuario de Cuba. Describe el potencial y comportamiento de los sectores económicos incluyendo las principales ramas industriales del país
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Sociología
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1982
Keywords: CUBA; INFRAESTRUCTURA ECONOMICA; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; AGROINDUSTRIA; RECURSOS NATURALES