La formación de las cooperativas cafetaleras en Costa Rica. ¨Son respuestas a las necesidades de la comunidad o la solución de crisis de intereses particulares?. Mireya Jiménez Guerra - Jiménez Guerra, Mireya
Investiga las cooperativas cafetaleras en Costa Rica, tratando de demostrar si éstas responden a las necesidades de los asociados o a las necesidades de los intereses particulares