La formación de las cooperativas cafetaleras en Costa Rica. ¨Son respuestas a las necesidades de la comunidad o la solución de crisis de intereses particulares?. Mireya Jiménez Guerra - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Jiménez Guerra, Mireya (Heredia, C.R : M. Jiménez, 1982)
Investiga las cooperativas cafetaleras en Costa Rica, tratando de demostrar si éstas responden a las necesidades de los asociados o a las necesidades de los intereses particulares
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Sociología
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1982
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COOPERATIVAS; TESIS