Marco jurídico de las relaciones culturales iberoamericanas. Edwin R. Harvey - Harvey, Edwin
Análisis sobre el perfeccionamiento del marco jurídico de la promoción y de los políticos culturales en Iberoamérica, indispensables para impulsar un desarrollo cultural sostenido en los países latinoamericanos