Marco jurídico de las relaciones culturales iberoamericanas. Edwin R. Harvey - Harvey, Edwin; Jiménez Fernández, Germán; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el perfeccionamiento del marco jurídico de la promoción y de los políticos culturales en Iberoamérica, indispensables para impulsar un desarrollo cultural sostenido en los países latinoamericanos
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1994
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; LEGISLACION; CULTURA