Reproducción económica de pequeños productores campesinos de productos no tradicionales. El caso de Candelarita de Puriscal. Germán Jiménez Fernández y Francisco Jiménez Fernández - Jiménez Fernández, Francisco
Estudia las posibilidades y limitaciones reales de reproducción económica, que presentan los pequeños productores campesinos en Puriscal dentro de los productos no tradicionales tomando en cuenta los aspectos socioeconómicos y migratorios relacionados con ellos