Reproducción económica de pequeños productores campesinos de productos no tradicionales. El caso de Candelarita de Puriscal. Germán Jiménez Fernández y Francisco Jiménez Fernández - Jiménez Fernández, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; Jiménez Fernández, Germán; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : G. Jiménez, 1994)
Estudia las posibilidades y limitaciones reales de reproducción económica, que presentan los pequeños productores campesinos en Puriscal dentro de los productos no tradicionales tomando en cuenta los aspectos socioeconómicos y migratorios relacionados con ellos
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1994
Keywords: COSTA RICA; PURISCAL (SAN JOSÉ); ECONOMIA; PYMES; AGRICOLA; EXPORTACIONES; PRODUCCION AGROPECUARIA; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; PEQUEÑAS EMPRESAS; TESIS