Propuesta de un sistema de capacitación para la corporación Los Periféricos Osa S.A. Miguel Angel Obando Rivera y Francisco Miranda Carmona - Miranda Carmona, Francisco
Establece un programa sistemático de capacitación para los supermercados de la Corporación Los Periféricos Osa S.A. que le permita un desarrollo adecuado a su personal