Multiagentes en el diseño de un sistema de enseñanza inteligente. Ana Lilia Laureano - Laureano Cruces, Ana Lilia
El presente artículo se propone una técnica para el desarrollo de Sistemas de Enseñanza Inteligentes (SEI), integrada: Análisis Coyuntivo de Tareas (ACT), herramientas de representación del conocimiento, en este caso la Gráfica Genética (GG) y la Ingeniería de Software (IS), en cuyo caso se usará un paradigma multiagentes