La formación de comunicadores ante los nuevos retos. Emilia Castillo Ochoa y Manuel Tapia Fonllem - Tapia Fonllem, Manuel
Reflexiona sobre el papel que ha desempeñado y debe desempeñar la ciencia de la comunicación, así como sobre su campo académico y su perspectiva futura