La formación de comunicadores ante los nuevos retos. Emilia Castillo Ochoa y Manuel Tapia Fonllem - Tapia Fonllem, Manuel; Castillo Ochoa, Emilio (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Reflexiona sobre el papel que ha desempeñado y debe desempeñar la ciencia de la comunicación, así como sobre su campo académico y su perspectiva futura
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; COMUNICACION; PERIODISMO; FORMACION PROFESIONAL