El pluralismo y la dialéctica de la incertidumbre. Peter L. Berger - Berger, Peter L
Analiza el pluralismo que caracteriza a la sociedad moderna permitiendo nuevas oportunidades (desarrollo económico, educación y otros). Por otro lado, ese mismo pluralismo pone en riesgo tradiciones y certidumbres de toda índole. Son las dos caras de la modernidad