Nacionalismo. cultura de la incultura. Alberto Benegas Lynch(h) - Benegas Lynch(h), Alberto
El autor explica que en esta instancia el proceso de evolución cultural desde la perspectiva de la sociedad abierta, el único justificativo de las jurisdicciones nacionales estriba en que de ese modo se eviten los riesgos de abuso de poder por parte de un gobierno universal