La concepción educativa de Karl Popper. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique
Presenta las ideas educativas de Karl Popper, definiendo cómo se debe educar a los jóvenes para que puedan tener un lugar y una participación en la sociedad abierta que él propone