Reforma del estado. límites y perspectivas. Octavio Rodríguez Araujo - Rodríguez Araujo, Octavio
Presenta una conceptualización del término "reforma del Estado" que como tal no se ha cumplido ni tampoco sus objetivos, salvo el de subordinarse a la economía mundial "globalización económica"