Reforma del estado. límites y perspectivas. Octavio Rodríguez Araujo - Rodríguez Araujo, Octavio (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Presenta una conceptualización del término "reforma del Estado" que como tal no se ha cumplido ni tampoco sus objetivos, salvo el de subordinarse a la economía mundial "globalización económica"
Keywords: REFORMA DEL ESTADO; GLOBALIZACION; ESTADO