Pequeña disgresión sobre el poder y el resentimiento. Luis Alberto Aayala Blanco - Ayala Blanco, Luis Alberto (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Es un análisis sobre el concepto de poder y la contradición que genera como resentimiento hacerse a si mismo
Keywords: TEORIA POLITICA; PODER