Perspectivas de la comunidad internacional hacia el año 2000. Antonio Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio
Analiza tres temáticas, a saber: la profundización de la reforma económica, la transformación política y la incoporación de la variable ambiental en los proyectos de desarrollo