Perspectivas de la comunidad internacional hacia el año 2000. Antonio Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio (San José, C.R : A.L, 1997)
Analiza tres temáticas, a saber: la profundización de la reforma económica, la transformación política y la incoporación de la variable ambiental en los proyectos de desarrollo
Keywords: COSTA RICA; REFORMA ECONÓMICA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; MODERNIZACION