¨Fin de siglo o inicio de milenio?. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (San José, C.R : A.L, 1997)
Resume las grandes transformaciones que atraviesa el mundo al final del presente milenio, explora las mejores formas en que un país pequeño como Costa Rica, puede encararlas
Keywords: COSTA RICA; MODERNIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL