El papel del Estado en el estilo de desarrollo nacional. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón
Denuncia el abandono de la protección estatal hacia los pequeños y medianos productores agrícolas y el incremento de los subsidios y exoneraciones hacia los grandes empresarios agroexportadores y del turismo nacional y extranjero, por lo que se puede eliminar esta política, mediante la adopción de un estilo de desarrollo que se insipire en la tradición costarricense