El papel del Estado en el estilo de desarrollo nacional. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón (San José, C.R : A.L, 1997)
Denuncia el abandono de la protección estatal hacia los pequeños y medianos productores agrícolas y el incremento de los subsidios y exoneraciones hacia los grandes empresarios agroexportadores y del turismo nacional y extranjero, por lo que se puede eliminar esta política, mediante la adopción de un estilo de desarrollo que se insipire en la tradición costarricense
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; PRODUCCION AGROPECUARIA