El Estado, la política y la sociedad civil en Costa Rica. una visión hacia el próximo siglo. Mario Carazo Zeledón - Carazo Zeledón, Mario
Presenta la necesidad de una relación de cercanía entre la sociedad civil y los detentadores del poder del Estado, depende el que se acreciente la confianza de los cuidadanos en las instituciones públicas, elemento indispensable para el Estado participativo, eficiente y transparente