Un nuevo Estado para el siglo XXI. Samuel Yankelewitz Berger - Yankelewitz Berger, Samuel
Señala que el éxito de la incorporación de Costa Rica al nuevo modelo de desarrollo, depende de alta productividad y competitividad que alcance el sector público para impulsar el dinamismo de la economía