Hacia un Estado solidario en una sociedad de democracia participativa. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Analiza la siguiente temática, a saber: I. Contexto internacional del nuevo Estado; II. La genésis de un Estado deformado y III. El nuevo Estado